Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Одним из приоритетных направлений – является здровьесбережение и обеспечение учащихся рациональным питанием.
Задачи, которые необходимо решить коллективу для реализации условий здоровьесбережения:
• обеспечение учащихся качественным рациональным питанием;
• организация административного контроля за организацией питания;
График питания учащихся
МКОУ СОШ № 10 с.Цветковка
Время |
Время |
Классы |
Завтрак |
09.15–09.25 |
Обучающиеся льготной категории |
Обед |
10.10–10.30 |
1 – 4 классы, воспитанники группы кратковременного пребывания |
11.15–11.35 |
5 – 9 классы, обучающиеся льготной категории |
В состав помещений входит кухня – площадью 51,6 м2, обеденный зал площадью – 34,9 м2 , оборудован 6-ти местными столами и лавками на 48 посадочных мест.
За каждым классом в столовой закреплены обеденные столы. Обслуживание учащихся горячим питанием осуществляется путём предварительного накрытия столов.
В школьной столовой созданы условия для соблюдения правил личной гигиены (раковина для мытья рук с подводкой к ним холодной воды, мыло-дозатор, бумажные полотенца, дезинфицирующее средство для рук).
Диетическое питание в школе не предусмотрено, т.к. нет учащихся, нуждающихся в диетическом питании
Индивидуальный предприниматель Комарницкая Галина Васильевна (далее ИП Комарницкая Галина Васильевна)